关于报送法制工作信息的通知

来源:查看原文发布时间:2007-09-03

各县食品药品监管局,机关各有关科室(队):

为了通报食品药监管系统依法行政重大情况,交流执法监管经验,省局决从20077月开始,固定每两个月编印一期“食品药品法制工作简报”,并在双月月底前后推出。

根据省局《行政执法评议考核办法》要求,按时报送法制信息工作,已全面纳入了省局对市(州)局、市(州)局对县局年终目标任务考核的内容,为确保工作任务的完成,现就法制工作信息的报送通知如下:

一、各县局、州局各科室(队)应加强领导,落实专人编写、报送法制工作信息,至少保证每两个月报送一条执法监管法制信息,每期末次报送的时间至少应在双月的20日前。

二、各县局、州局各科室(队)要注重和提高信息报送的时效和质量,做到快捷、及时、质量好,易于被省局采纳刊用,成为宣传报道本地、本部门执法监督的有效载体和手段。

三、各县局、州局各科室(队)编写的法制工作信息在向州局办公室报送的同时,应同时向州局政策法规科报送。州局法规科电子信箱为:zrf2824639@sina.com

四、州局政策法规做好各单位报送情况的统计汇总工作,及时了解和掌握各单位信息报送情况,作为年终行政执法评议考核的的内容和依据。

 

                          二〇〇七年八月十五日

 

相关附件