陈志勇局长到政务服务窗口检查指导工作

来源:查看原文发布时间:2017-09-29

929日上午,州食品药品监管局党组书记、局长陈志勇一行到州政务中心食品药品政务服务窗口检查指导工作。

陈志勇局长分别就人员情况、资金投入情况、政务窗口设施设备购置情况,以及对今年政务窗口开展工作情况进行了了解,并就如何进一步提高办事效率,努力提高服务质量等事项与窗口工作人员进行了交流。陈志勇局长对政务窗口的工作给予了充分肯定。

他强调,食品药品政务服务窗口工作是一项非常重要的工作,代表着食品药品监督管理局的形象,一定要从思想上高度重视,认真抓好各项审批落实工作。他强调,政务窗口工作人员一是要强化服务观念,树立良好食药监形象。要服从中心统一管理和州局相关管理制度,规范业务办理程序,优化流程,科学设岗、合理分工、界定责任,务必提高办事效率和质量,努力打造一流服务窗口。二是要加强学习,提高业务水平和综合素质。要珍惜在中心工作机会,多向其他部门和业务科室学习,拓宽视野,深入学习理论和业务知识,提高理论水平,增强做好本职工作的能力。三是要坚持依法行政,提高行政效能。按照合法与便民的要求,进一步简化办事程序,优化审批流程,提高办事效率,规范行政审批行为,加强政风行风建设,抓好公开承诺事项落实,确保承诺兑现。四是要搞好团结和配合,形成工作合力。窗口工作人员要加强交流沟通,要互相学习、团结协作、步调一致、共同进步,形成团队合力,更好地促进各项工作的开展。

 

 

 

相关附件