甘孜州食品安全检(监)测能力建设项目顺利通过竣工验收

来源:查看原文发布时间:2017-09-30

20169月,甘孜州食品安全检(监)测能力建设项目正式动工。经过努力,项目在2017926日通过竣工初验后于30日顺利通过竣工验收。

项目建设地勘、设计、监理、质监等部门的专家,施工单位代表和建设单位州食品药品检验所代表参加竣工验收。在验收会上,施工方对工程建设情况进行总结汇报并做相关说明地勘、设计、监理、质监和州食药检所分别发言,验收组专家对项目进行现场检查验收并提出验收意见。认为:一是在项目建设过程中多次进行检查,无重大变更事项,符合地勘、设计、监理、质监要求;二是项目建设各方组织协调、密切配合、认真管理、精心施工,保证了工程按期完成,达到了预期的目标,同意竣工验收合格。通过项目的实施,切实增强了全州食品安全监督检验的整体能力,使全所基础建设迈上了一个新的台阶。为食品安全监管工作服务奠定了坚实的基础

目前,该项目实验室模块化装修工程前置审批手续全部办理完毕,已取得《施工许可证》。下一步将继续严格按照项目建设基本程序规范管理,明确时间节点,加力推进项目进度,力争1015日实验室装修工程开始进场施工。

 

 

相关附件