甘孜州食品药品监督管理局积极迎接行政执法交叉检查工作

来源:查看原文发布时间:2017-10-16

按照省食品药品监管局统一安排部署,109-13日,由自贡市食品药品监督管理局副局长吴刚带队的行政执法监督交叉检查组,对甘孜州行政执法监督检查工作进行了全面检查。

在甘孜州食品药品监督管理局食品总监毕素华的陪同下,检查组先后到泸定县局、甘孜州局、丹巴县局,采取听情况汇报、查卷宗资料、座谈交流、现场检查等方式,全面检查了解《食品安全法》及《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》的贯彻落实情况,稽查执法案件质量,法制审核开展情况,行政复议应诉情况以及以案释法开展情况等,并就行政执法工作好的做法、存在的问题和困难进行了交流。

通过检查,检查组对甘孜州行政执法工作给予了充分肯定。检查组认为,甘孜州高度重视行政执法工作,严格按照执法依据、执法权限、执法程序开展工作,行政执法行为规范,行政处罚适用法律准确,自由裁量得当, 立案、审批等执法程序规范,执法案卷资料齐全。 同时,检查组针对发现的问题,提出了整改意见,相互也进行了充分交流,为今后执法工作积累了好的经验和做法。    

 

 

                  

相关附件