州食品药品监管局集中收看十九大开幕会

来源:查看原文发布时间:2017-10-19

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。在这举国欢庆,全民瞩目的重要日子,州食品药品监管局组织全体干部职工,以最饱满的精神状态集中收看十九大开幕会,认真聆听习近平总书记的报告。

习近平总书记系统地总结了过去5年工作,回顾自党的十八大以来,党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进行和宝贵经验,深入分析了当前国际国内形势,制定了适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。习近平说,中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。通过聆听,我们深刻感受到十八大以来全中国经济民生发展取得的巨大转变,也期盼着宏伟蓝图的早日实现,全体干部职工纷纷表示,要以更加昂扬奋发的热情投入到工作中,全力保障人民群众食美药安,为推动社会发展贡献一己之力。

 

 

 

 

 

 

相关附件